回复数:37 | 点击数:11716    
标题:如果你读懂了 说明你真的年轻过

本文地址:http://www.bintang-mandiri.com/?/thread-65832.html
文章摘要:如果你读懂了 说明你真的年轻过 ,7月4-6日降雨范围主要在关中南部和陕南,以小到中雨为主,局地有大雨,7日全省阴天有小雨,汉中南部、安康南部中雨。日前,微信官方表示,在此前将除夕前后5天的朋友圈广告收入统统用于发红包的基础上,5天时间将“加码”延长至10天,红包总量、整体现金红包资金池将大大扩容。  因驻车制动存隐患,三菱汽车销售(中国)有限公司决定自2018年4月27日起,召回2012年11月15日至2016年1月28日期间生产的部分进口2013-2016年款欧蓝德系列汽车。,  改革进程来到新起点  在QFII稳步前行的同时,另一个境外资本投资中国内地资本市场的途径也渐渐清晰。  会上,编制组介绍了《综合管控计划》的编制情况、过程、思路、成果,提出了实施建议。  2013年9月7日,在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学,习近平讲述了一个发生在当代的跨国寻亲故事。。

sj891224

帖子  439

积分  6166

私信加好友

1寂寞未央,谁是我疗伤的糖?

2我看到 一个人悲伤的表情 就像在我心里凿开了一个洞,并一点点的填满了疼痛.

3不要为了****的拥有放弃曾经拥有的所有.

4两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接过吻的嘴互相伤害呢?

5《理由》
  逃避不一定躲的过,
  面对不一定最难过,
  孤单不一定不快乐,
  得到不一定能长久,
  失去不一定不再拥有。
  你可能因为某个理由而伤心难过,
  但你却能找个理由让自己快乐。

《失去》
  最凄凉最弄人的不是你知道,
  失去所爱的那一刻,
  而是你还在徘徊,
  犹未知道已经失去。

《习惯》
  爱情一旦成为了习惯,
  就会一辈子也摆脱不了的。

《寂寞》
  别因为寂寞而错爱,
  别因为错爱而寂寞一生。

《清楚》
  或许只有在离得最远的时候,
  才能把曾经走过的那段日子,
  看的最真确最清楚。

《机会》
  人一生有许多的机会,
  只是看自己是否能把握住,
  珍惜眼前所看到的,
  满足目前所拥有的。
  我们常常为了一个机会,
  而错失了刘伯温心水论坛的机会。

《思念》
  思念总是有不得不收藏起来的时刻,
  而生命里最舍不得,
  藏得总是最深,
  且不让人知道。

《面对》
  不想面对他离开,
  逃避不是一个好方法,
  但却是**的办法。

6一锹准备撬门,但无论怎样努力都是白费,这是,来了一钥匙,只听“卡”一声,门开了。锹不解,匙说:“因为我知道它的心.”

7张小娴的句句:
懒惰的人,是比较幸福的,他们不愿意努力去寻觅,自然也不会痛苦和失望

喜欢一个人,是不会有痛苦的.爱一个人,才会有绵长的痛苦

放弃原来是因为在乎,在乎得自己没办法随,那只好放弃

我宁愿高傲地发霉,也不要委屈地恋爱

有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子

爱一个人,是你必须有一点儿恨他,恨他令你离不开他。

『我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。』

『带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。』

忘记 『如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』

伴侣
『只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,
可以让我咬一口的肩膊。』

两个人最初走在一起的时候,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出刘伯温心水论坛刘伯温心水论坛,我们才肯感动,人是多么贪婪的动物?

守候是对爱情的奉献,不需要有结果。

一对男女之所以能够成为佳偶,并不是因为他们完全一样,而是他们能够接受彼此的差异。

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

当时间过去 ,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人, 忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是 爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造刘伯温心水论坛遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我
恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。

相逢,不是恨晚,便是恨早。

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

琐碎的生活,也是爱情的一部分。

心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;

我们总是宁愿相信,两个曾经深爱过的人,分开之后,是仍然有一条绳子联系着的。寂寞或失意的时候,我们会拉紧那条绳子,思念绳子另一端的人,他现在过着怎样的生活呢?他爱着谁呢?离别之后,他会不会为了使我刮目相看而更加努力?他会思念着我吗?还是,这一切的一切,只是女人一相情愿?我们总是希望旧情人没法忘记我们,一辈子受尽思念的折磨。多么善良的女人,在这个关节眼上,还是残忍和贪婪的。

有时候,我会宁愿我们比现在年老一点。年纪大了,也没有那么多的诱惑,那就比较有可能共度一辈子了。这种想法会不会很傻?竟然愿意用青春去换取长相厮守的可能。

有那么一刻,我巴不得把他藏在我的子宫里;那是一个最安全的怀抱,他不会再受到任何的伤害。可惜,我的子宫太小了,而他也已经长大了。

当我懂得珍惜,你已经远离

我不感空虚
因为空虚的土壤上将填满忏悔,如果忏悔
还会萌芽茁长
且开出花来
那么,花开的方向
一定是你离开的方向

雪落在我肩膀上,我本来想把它扫走,但是,想起我的肩膀可能是它的枕,它想在融掉之前静静哭一会,我就让它。

“切洋葱时怎样可以不流泪?”你问我。
“不望着它就行了。”
  不望着会另你流泪的东西,那是**可以不流泪的方法。
当我想哭时,我就不望你。

听说,雨是女人的眼泪,在法国西北部的迪南城,如果结婚那天下雨,新娘就会幸福,因为她本该掉的泪,都在那日由天上落了下来。

你知道玫瑰为什么是红色的吗?

波斯有一则传说,每当玫瑰花开时,夜莺就开始歌唱,对它倾诉爱意,直至力竭声嘶。痴醉于玫瑰的芳香,随即倒落于玫瑰树枝下。
当夜莺知道玫瑰被阿拉真神封为花之女王时,它非常高兴,因而向吐露芬芳的玫瑰飞了过去,就在它靠近玫瑰时,玫瑰的刺刚好刺中它的胸口,鲜红的血将花瓣染成红色。
如今波斯人仍然相信,每当夜莺彻夜啼叫,就是红玫瑰花开的时候。

爱情有十分的酸,一分的填,没有那十分的酸,怎见得那一分的甜?
……
一颗柠檬有百分之五的柠檬酸,百分之零点五的糖,十分的酸,一分的甜,不就像爱情吗?

有一种男人只适宜做情人,另一个却可以长相厮守。一个是火,燃烧生命,一个是水,滋养生命。女人可以没有火,却不能没有水。

男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他的软弱
  女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她的伤心。

相爱的时候,就要珍惜每一个现在。 

愈合的伤口永远是伤口

失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。

我怎么可能爱上其他人呢?**的那个就在我身边。

关于成名,女人付的代价往往比男人要大。每个女人都希望自己所爱的男人成名,但不是每个男人,也希望自己的女人成名。

如果爱他是一种沉溺,我也许还愿意沉溺一辈子。

爱情是用人生买来的。

没一次,当他伤害我,我会用过去那些美好的回忆来原谅他。然而,再美的回忆也有用完的一天。到了最后,只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨。

没有牺牲的爱情,算不上爱情。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化.

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……

我颠覆了一整个世界,只为了摆正你的倒影!

一个人的爱情,不能排除万难。即使能,万难之后,还有万难。。。。。。。。

8《让人心疼的短句》
回忆总在寂寞的时候涌上心头。

如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。

孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我

擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美.   

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。

9《寂寞》
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...

我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

10莪德痛,没亼懂
热爱生活 珍惜眼前 快乐就是这么简单!没有什么可以打到自己!能打到自己的也只有自己!!!!!!O(∩_∩)O~
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.12.174.74

zdj1022829

帖子  609

积分  4679

私信加好友

生,容易。活,容易。生活,不容易。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.12.174.74

hzfgckq

帖子  2

积分  10842

我的商铺

私信加好友

是有点道理!

这家伙很懒,暂时啥也没留!

hzfgckq

帖子  0

积分  260

私信加好友

是有点道理!

szmf188

帖子  230

积分  866

我的商铺

私信加好友

这家伙的签名有个性,时时彩稳赚:居然什么没留下
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:119.122.123.43

linana

帖子  47

积分  1332

我的商铺

私信加好友

李娜 13661715019商务QQ:1075513134  电话 021-51688715分机8055  传真:021-56503715
德国P+F倍加福编码器,德国施克SICK编码器,德国图尔克TURCK编码器,德国IFM易福门编码器,德国巴鲁夫BALLUFF编码器,德国库柏勒KUBLER编码器,ELCO编码器,英国邦森BANSEN编码器,德国FRABA编码器,德国梅尔MEYLE编码器,Eltra编码器,北极星Northstar编码器,法国RADIO-ENERGIE雷恩编码器,日本多摩川tamagawa编码器,
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:122.9.57.18

jxgsclx

帖子  242

积分  4683

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.23.86.93

1150550385qq

帖子  423

积分  603

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:218.8.65.241

帖子  9

积分  150

我的商铺

私信加好友

好东西
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:60.208.35.35

gzslkyj

帖子  71

积分  37

我的商铺

私信加好友

路过..
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.2.221.85

jhhdyb

帖子  46

积分  888

我的商铺

私信加好友

太长~~~~~~~~懒惰的人,是比较幸福的,他们不愿意努力去寻觅,自然也不会痛苦和失望
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.160.242.132

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

看贴要回帖

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:118.116.125.208

shangkejixie

帖子  279

积分  319

我的商铺

私信加好友

是有点道理!

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.73.191.175

hbcygyjtgs

帖子  141

积分  93

我的商铺

私信加好友

诚源管业《崔先峰-15383979470》专业生产3PE防腐钢管、TPEP防腐钢管、环氧煤系列防腐钢管、涂塑复合钢管、热浸塑穿**、聚氨酯保温管、钢套钢保温管、并承接各种防腐保温加工。

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.195.62.199

帖子  27

积分  48

私信加好友

业务范围:冲压模具设计和制造、六合心水论坛冲压、钣 金加工、CNC加工、精密组装等

六合心水论坛件加工精密度高 加工经验丰富 质量好 价格低

微信同号:18033488770

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.144.194.115